定期戦情報

定期戦・総体壮行式

定期戦当日を明日に控えた本日4/25(水)7校時、第一体育館において壮行式が行われました。
 校長からの激励、生徒会長からの慢心を戒める挨拶、各部部長からの決意表明の後、応援団長のリードで各部選手を激励する校歌とエールが会場に轟きました。
 明日の築高との定期戦、接戦をものにして四連覇を果たし、前人未踏の六連覇達成につなげてほしいと思います。

全校生徒が集まった機会に新しいスクールカウンセラーの先生の挨拶がありました。

決意溢れる生徒会長の挨拶             応援団に劣らぬ堂々とした野球部長の決意表明

渾身の思いがこもる校歌の歌声            新しいスクールカウンセラーの先生です